财新传媒
  • 发表评论
  • 分享到微信朋友圈
  • 新浪转发

全国人代会可能“适当推迟召开” 原定3月5日

2020年02月17日 15:14 来源于 财新网
可以听文章啦!
全国人大常委会2月24日开会,将审议关于推迟召开十三届全国人大三次会议的决定草案
十三届全国人大常委会第四十七次委员长会议2月17日上午在北京人民大会堂举行,栗战书委员长主持。会议决定,十三届全国人大常委会第十六次会议2月24日在北京举行。

  【财新网】十三届全国人大常委会第四十七次委员长会议2月17日上午在北京人民大会堂举行,栗战书委员长主持。会议决定,十三届全国人大常委会第十六次会议2月24日在北京举行。

  据新华社消息,委员长会议建议,十三届全国人大常委会第十六次会议审议全国人大常委会委员长会议关于提请审议全国人大常委会关于禁止非法野生动物交易、革除滥食野生动物陋习、切实保障人民群众生命健康安全的决定草案的议案,关于提请审议全国人大常委会关于推迟召开第十三届全国人民代表大会第三次会议的决定草案的议案;审议有关任免案等。

版面编辑:王永
财新私房课
好课推荐
财新微信


热词推荐
非洲象 宋卫平 何立峰 启东事件 内蒙古银行 雷洋案尸检 中央军事委员会 澳大利亚选举 引力波 丰城电厂事故 嘉能可 秦晓 中央军委 强奸罪 钓鱼台七号院
,